Ana Rita Coutinho

Psicoterapeuta Transpessoal Sistêmica Psicoterapeuta Transpessoal Sistêmica CRTH-02064/19, formada pelo Núcleo de Terapia Jordan Campos, renomado e maior núcleo de Terapia Transpessoal do mundo. Faz atendimentos clínicos com atenção para os transtornos ansiosos. Habilitada ainda em Reiki, Barras Access, Tarô Terapêutico, Constelação Familiar, PNL-Programação Neurolinguistica, Florais de Bach, Aromaterapia, Cromoterapia e Regressão. Radialista Profissional, Assessora de Imprensa e com habilidades na área de comunicação, criou a página Tenho ansiedade sim, tanto no Facebook quanto Instagram, reunindo milhares de seguidores e onde fala da sua experiência com o Transtorno de Ansiedade Generalizada e como enfrentou a Sindrome de Pânico. Hoje como Psicoterapeuta, atende pacientes do Brasil e diversas partes do mundo. Atendimentos presenciais e on-line.

Núcleo de Terapia Integrada Jordan Campos – Empresarial Thomé de Souza – Av. ACM, 3244 – Caminho das Árvores – Salvador – BA. Tel. 71 3561-6298 / 71 9943-7742 (Whatsapp Corporativo) | E-mail: contato@jordancampos.com.br