Especialidades

Psicoterapia Cognitiva Comportamental, Transpessoal e Sistêmica – para crianças, adultos e casais;

Constelação Familiar – com representantes, em nosso salão interno;

Iridologia Clínica – com avaliação comportamental, genética e fisiológica;

Microfisioterapia – terapia manual, desenvolvida na França, que consiste em identificar a causa de uma doença ou sintoma, e estimula o organismo a se autorregular e, assim eliminar o problema.

Psicoterapias Energéticas – Reiki, Barra de Acess e outras.

Psicoterapia em Numerologia – Pessoal, casais, empresas.

Intervenções com PNL.

Fisioterapia Transpessoal – reabilitação ortrotrauma, ventosaterapia, auriculoterapia, liberação miofascial, dry needling.

Astrologia

Cursos e treinamentos.

Em tempos de pandemia, os nossos profissionais se atualizaram para dar continuidade aos seus trabalhos totalmente online. A entrega tem sido intensa e com retornos altamente significativos para os pacientes. Definitivamente, o estado de presença tem sido visceral em nosso Núcleo como cada dia presencial de nossa existência.

"Procurem terapeutas que não queiram prendê-los em anos de terapia e sim resolver com intervenção o que o inconsciente guarda"
- Jordan Campos.

Como acontecem os atendimentos

Entrar na fila de espera para ser atendido por Jordan Campos, que normalmente leva um

Os benefícios da terapia online

Entenda porque a psicoterapia online se tornou imprescindível para a manutenção da saúde mental.

A formação dos nossos profissionais

Todos os profissionais do JC Núcleo de Terapia são formados pelo CEO Jordan Campos. Clique

Como saber que preciso de terapia?

Confira 8 motivos para saber se você realmente precisa de uma ajuda profissional.