Todos os profissionais do JC Núcleo de Terapia são formados pelo CEO Jordan Campos, que unificou as melhores escolas filosóficas, psicológicas e em uma metodologia de ação prática e profunda, de ação no tripé corpo, mente e espírito, tem a vida de milhares de pessoas.

O método localiza experiências e conflitos em Seis Zonas Macro: as experiências e conflitos da vida pós-parto; as experiências e conflitos da vida intrauterina; as experiências e conflitos dos nossos antepassados parentais (vidas passadas biológicas); as experiências e conflitos da realidade de existência infinita, multidimensional e atemporal; as experiências e conflitos invasores energéticos; as experiências e conflitos de religação com o divino. Além disso, confere as habilitações para a prática de Constelação Familiar, Terapia Regressiva, Programação Neurolinguística, Florais de Bach, Iridologia e outras complementares.

O curso concede Certificação Internacional de Terapeuta Transpessoal Sistêmico pela JC Núcleo de Terapia Integrada, que é uma instituição de ensino com Alvará de funcionamento válido e atualizado. Saiba mais clicando aqui.