Valnide Jesus

Psicoterapeuta Transpessoal Sistêmica formada e pós- graduada pelo Núcleo Jordan Campos e Faculdade Alphaville. Especialista em Constelação Sistêmica, Terapia Regressiva, Programação Neurolinguística- PNL e Floral Terapia. Trabalhou na área da educação, possui graduação em Administração e MBA em Gestão Financeira. Há 15 anos inserida no mundo corporativo, observa atentamente o quanto os aspectos emocionais interferem no comportamento e desenvolvimento das potencialidades humanas. Valnide atua de maneira integrativa, em busca pelo equilíbrio entre saúde mental e emocional através do exercício do autoconhecimento. Tematicas mais abordadas: ressignificar experiências emocionais que impactam o comportamental, compreensão de medos e inseguranças nos âmbitos pessoal e profissional, transtornos de ansiedade e estresse. Atendimento on-line para todos os públicos a partir  dos 18 anos.
Instagram: @1minuto_terapia

Núcleo de Terapia Integrada Jordan Campos – Empresarial Thomé de Souza – Av. ACM, 3244 – Caminho das Árvores – Salvador – BA. Tel. 71 3561-6298 / 71 9943-7742 (Whatsapp Corporativo) | E-mail: contato@jordancampos.com.br

Desenvolvido pela Loup Brasil.